Tutte le pizze possono essere fatte con farina di Kamut  
Pizze Gourmet
- AMALFITANA
  Pizza con base fior di latte, Pomodorini secchi dei monti Alburni, Alici del mar Cantabrico
- CILENTANA 
  Pizza con base fior di latte, Ricotta di Bufala di Paestum, Capocollo di Martina Franca e olio extra vergine Dop d’oliva colline salernitane
- ROBERTO 
  Pomodoro cotto, Aversana di bufala, basilico, olio extra vergine  d’oliva DOP. 
- VESUVIO 
  Pizza con mozzarella di bufala, pomodorini del piennolo e olio extra vergine Dop colline salernitane
- BOCCONDIVINO
  Focaccia con pomodorini, straccetti di mozzarella di bufala, parmigiano , rucola, prosciutto crudo
- PATANEGRA
  Fior di latte, lardo di colonnato, patate schiacc., parmig. gratt., piccante.
- ORESTEA
  Fior di latte, pomodoro, cipolla di Tropea, nduja calabrese
Pizze bianche
- Aiace
- Fior di latte, porcini, pancetta, provola, parmigiano, basilico
- Alcesti
- Fior di latte, wurstel, patatine
- Andromaca
- Fior di latte, fiori di zucca, pancetta.
- 4 Formaggi
   
- Clitennestra
- Fior di latte, broccoli, salsiccia.
- Elettra
  Fior di latte, patate e porcini.
  Penelope
- Fior di latte, crema di carciofi, pancetta.
  Medea
- Fior di latte, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano
  Orizia
- Fior di latte, tonno, cipolla
  Ortolana
- Fior di latte, peperoni, melanzane, patate, zucchine
Pizze rosse
- Regina margherita
  Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico   
- Capricciosa
  Fior di latte, pomodoro, champignon,cotto, olive nere, cotto, olive nere  
- Carminuccio
  Pomodoro, pancetta, basilico, parmigiano, pepe.
- Diavola
  Fior di latte, pomodoro, salame picc.
- Quattro stagioni
  Fior di latte, pomodoro,champignon, prosciutto cotto, olive nere.
- Samìa
  Fior di latte,pomodoro, funghi porcini, salsiccia fresca, provola aff.
- Siciliana
  Fior di latte, pomodoro, melanzane a funghetto, olio d'oliva, basilico
- Verdiana
  Fior di latte, pomodorini in cottura, melanzane  a funghetto, scaglie e salsicce
  Pizze a metro
  ½ METRO MARGHERITA
  ½ METRO MISTA