Il meglio delle carni..... Bistecche e filetti

Le costate con osso classiche … e taglio "alla fiorentina"

vengono servite con taglio di circa 1 kg nella tradizione dei 7 cm di spessore

 
Chianina

T-Bon american White black face texana

( la bontà sublime del manzo americano )

Costata di manzo marchigiana

( dall'altopiano tosco-umbro.marchigiano le genuinità di casa nostra )

La Manzetta prussiana

(dalla terra dei 100 laghi... dal sapore eccezionale contraddistinta da una accentuata marezzatura)

Nodino di vitellino da latte di razza Dam  

(dalla Piazza Dam in Olanda una carne di livello altissimo, dal colore rosa chiaro e dal sapore unico e delicato 

Scottona baltica


 

 

Filetto di irlandese                                                               

(dal sapore raffinato e tenerezza inimitabile)

Filetto di angus argentino  

(razza bovina allevata nelle pampas argentine allo stato brado )

Filetto di chianina

 ( le carni dell'altopiano tosco-emiliano gustosamente saporite ) 

 
 
Filetto di angus americano 
Filetto di angus olandese