Il ristorante Boccondivino propone ogni Venerdì serate di Degustazione di baccalà preparato secondo l’antica tradizione locale: Dal mesei di ottobre al mese di maggio

 

 

 

 

 

 

 

  • ·        Baccalà in bianco con pappacelle, olive e broccoli calabresi
  • ·        Zuppa di baccalà con patate
  • ·        Millefoglie di baccalà
  • ·        Baccalà panato fritto
  • ·        Baccalà in cassuola
  • ·        Baccalà con i peperoni
  • ·        Baccalà con i piselli
  • ·        Baccalà in umido
  • ·        Baccalà alla siciliana
  • ·        Baccalà al pomodoro
  • ·        Baccalà al forno
  • ·        Baccalà alla vicentina
  • ·        Carpaccio di Baccalà
  • ·        Baccalà con le patate
  • ·        Baccalà alle melanzane
  • ·        Baccalà alla livornese
  • ·        Baccalà al forno  con i peperoni
  • ·        Polpette di baccalà
  • ·        Frittelle di baccalà