Selezione di formaggi
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- Parmigiano Reggiano 24 mesi biologico 
   con mostarda di pere
- Carmasciano di Avellino
  con mostarda di cipolla ramata di Montoro
- Caprino stagionato sardo
   con miele di castagno
- Pecorino di grotta di Pienza 
  con mostarda di pere
- Pecorino semistag. di Pienza
  con mostarda di fichi
- Testun in vinaccia di Barolo  
  con mostarda di zucca
- Fiore sardo  
  con miele
- Pecorino di fossa  
  con confettura di arance di Sorrento
- Cacio in foglie di noci  
  con marmellata d’arancia
- Castelmagno Piemonte 
  con mostarda di cipolla di ramata di Montoro
- Bagoss Presidio Slow Food
   
- Bitto Storico Presidio Slow Food 
   
- Piacentinu Ennese D.O.P.Presidio Slow Food
   
- Puzzone di Moena D.O.P. Presidio Slow Food
   
- Monte Veronese  D.O.P. d’Allevo Presidio Slow Food
   
- Graukase Presidio Slow Food
   
- Il formaggio di Malga
   
- Degustazione di formaggi 
   con mostarde e miele