Chi siamo

Dall’idea e dalla dalla volontà di riprendere alcune tradizioni locali coniugandoli con prodotti di provenienza sia nazionale che internazionali, nell’aprile del 2010 nasce il Ristorante Braceria Pizzeria Boccondivino.

 

 L’idea principale era stata innanzitutto quella di offrire alla gentile  clientela ambienti molto accoglienti e riservati dove ogni particolare deve contribuire a creare l’atmosfera ideale per trascorrere i propri momenti migliori dalla serata con gli amici o festeggiare  eventi  più importanti.

 

La braceria è il punto forte dove si possono  gustare  una vasta scelta di carni di varie nazionalità tra cui quelle italiane ( marchigiana e piemontese ) argentine, americane, prussiane, irlandesi e scozzesi, carni speciali come  il filetto di bisonte del Nebraska, la famosa carne wagyulem ( considerata la migliore carne al mondo poiché gli animali vengono alimentati in maniera naturale e gli stessi subiscono massaggi fino a 18 ore al giorno per permettere alla carne di essere quanto più tenera e ricca di sapore possibile )  oltre a trovare la vera Chianina certificata dall’apposito consorzio delle carni.

L'ottima linea di antipasti di terra, con filiera controllata a km 0 e verdure assolutamente di stagione,  la varietà di scelta di primi piatti con pasta fatta in casa come i ravioli con ripieno di ricotta, provola e patate, fumè di melanzane e provola, ricotta e zucchine, scialatielli con cacio pepe e fiori di zucca ecc, un ampio assortimento di formaggi locali e nazionali ( pecorino stagionato locale, pecorino di grotta di Pienza, formaggio ubriaco all’amarone del Veneto, Fiore sardo ecc ), l'ampio assortimento di vini D.O.C. disponibili per ogni accostamento, la vasta scelta di distillati e le ottime specialità di dolci fatti ( esclusivamente ) in casa sono altre caratteristiche di questa azienda del sapore.

 

Il venerdì , nel periodo invernale, il locale propone una serata dedicata al baccalà, preparato secondo le migliori ricette locali e nazionali mentre le serate estive saranno arricchite da una particolarità come il Tonno rosso del mediterraneo ( tartara, tagliata e filetto )  direttamente dall’isola di Carloforte in Sadegna.

A completare l'opera è la Pizzeria, un'ampia scelta di pizze e focacce di tutti i gusti cotte nel forno a legna.

 

Contribuisce a completare la magnifica accoglienza del ristorante braceria pizzeria, la professionalità del personale sempre disposto a suggerire al Cliente i giusti accostamenti.

 

Il locale è disponibile per piccoli ricevimenti e ricorrenze, pranzi di cresima, comunioni e feste private.

 

Le prenotazioni sono disponibili in qualunque giorno della settimana tramite indirizzo mail  ( info@ristoranteboccondivino.it ) oppure telefonicamente al n. 089/200.485

 

Potete cercare il locale su  Facebook sotto la voce: Braceria, pizzeria Boccondivino.

Oppure  su www.ristoranteboccondivino.it    (dove potrete trovare tutte le novità ed implementazioni )